留学レポート - 海外→日本留学

【オーストラリア】サマビルハウスより - K.S -

私がホームステイしているお宅はとても優しく楽しい4人家族です。到着してからの2週間はWinter holidayで、ブリスベンの色々な場所へ連れていってくれました。ビーチやcity、映画に行きました。
食事がとても美味しくて、三度の食事が楽しみです。私のお気に入りは、料理上手なホストファザーとマザーが作ってくれたビーフシチューとアップルクランブルです。
その他に私は、ジャズダンスのレッスンに参加しました。まだネイティブな英会話に慣れず聞き取るのがなかなか難しいですが、ダンスを通して英語を学べたらよりいいなと思います。
なによりも学校が始まるのが待ちきれないです。毎日充実した留学生活が送れてとても嬉しいです。

K.S(サマビルハウス/オーストラリア)

• 画像