新着情報 - 行事

中高卒業式

高校卒業式

高校卒業式3月5日(土)に、目白研心高等学校卒業式が、おごそかに実施されました。
式典では卒業生への数々の激励の言葉が贈られ、全員が緊張感と清々しさで包まれていました。式の最後には205名の代表者による答辞では様々な経験を通して出会った仲間、恩師、そして自分たちをいつも支え続けてくれた家族への感謝の想いを言葉にしました。6年間、3年間の日々を胸に、それぞれ目白研心を巣立っていきました。

• 高校卒業式

中学卒業式

中学卒業式5日の高校卒業式に続き、18日(金)晴天の中、目白研心中学校卒業式が挙行されました。
校長から一人ひとりに卒業証書が手渡され、理事長はじめ、ご来賓の方々からのご祝辞を頂き、高校生活への決意を新たにすることができました。答辞では中学校生活の思い出や後輩たちへのエール、そして様々な人たちへの感謝の気持ちと、目の前に広がる明るい未来に対する想いを凛とした態度で言葉にしました。

• 中学卒業式