バドミントン部 - 活動日誌

高校3年生 送別会&送別試合

高校3年生 送別会&送別試合3月29日(土)に高校3年生の送別会と送別試合を行いました。
午前中は体育館にて、高校3年生対在校生の送別試合を行いました。高校3年生は久しぶりにシャトルを打つ生徒もいて、体が思うように動かなかったり、ゲーム感を取り戻すのに時間がかかったりしていましたが、久しぶりのバドミントンの試合を堪能したようでした。
午後は教室にて送別会を行い、3人1組でのチーム対抗景品争奪UNO大会などで大変盛り上がりました。
卒業する6人は主力として活躍し、部全体のレベルアップに貢献し、バドミントン部をよく牽引してくれました。今後はそれぞれの道に進んでいきますが、目白研心バドミントン部での楽しい思い出を忘れずに、これからもバドミントンをずっと続けて欲しいなと思います。

• 高校3年生 送別会&送別試合
    高校3年生とゲーム。
    盛り上がりました。
    みんなで昼食
    恒例の賞品争奪UNO大会