軽音楽部 - 活動日誌

軽音楽部 「合同ライブ 第1回MEJI ROCK FES開催」

合同ライブ 第1回MEJI ROCK FES開催」6月24日(日)、軽音楽部は本校初の合同ライブ「MEJI ROCK FES」を小体育館にて開催しました。今回は都立大泉高校、都立北豊島工業高校、日本大学第一中学高校にご参加いただき、4校15バンドでライブを行いました。
初の合同ライブ主催ということもあり、運営面はまだまだ改善の必要がありますが、他校との交流を図り刺激を受ける場として、また目白研心の軽音楽部の発信の場として、今後も定期的に開催していきたいと思います。
参加してくださいました各校の生徒の皆さん、顧問の先生方、ありがとうございました。

• 合同ライブ 第1回MEJI ROCK FES開催」
    終演後の集合写真