吹奏楽部 - 活動日誌

吹奏楽部「2017年度東京都高等学校吹奏楽コンクール」

2017年度東京都高等学校吹奏楽コンクール全国の吹奏楽部員にとって最大の大会である,『吹奏楽コンクール』が8月12日(土),府中の森芸術劇場どりーむホールにて行われました。目白研心吹奏楽部は,部員全員で志を1つに合わせて挑もうという意気込みのもと, 出場部門はA組で参加しました。

結果は銅賞でしたが,本番では部員の想いが表現され,今までで一番良い演奏を披露することができました。

保護者の方々,先生方,先輩方,その他たくさんの方に応援していただき,こんなにも多くの皆さんに支えていただいているのだと,感謝の気持ちでいっぱいになりました。これからもより多くの人々に聴いていただけるように,音楽的な技術はもちろん,感謝,挨拶などをしっかり行える部活動を目指して活動していきたいと思います。
誠にありがとうございました。

次は桐陽祭です。是非お誘い合わせの上お越しください。

♪ 9月16日(土) ,9月17日(日)
(時間・場所は後日お知らせ)

部員一同,心よりお待ち申し上げております。