チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「日能研チア体験会」

日能研チア体験会6月26日(日)に青山学院大学で行われた、日能研 私学フェアーの中でチアリーディング体験会を行い今年は、約65名の小学生が参加してくれました。
初めにPOLARISによる演技披露を行い、元気いっぱいの楽曲に乗せてチアリーディングに少しでも興味を持ってもらおうと、楽しく演技を行いました。
その後、参加者の皆さんとモーションやダンスを覚え最後は一緒に演技をしました。僅かな時間で、演技が完成するまでの過程を見ていた保護者の方々からは、「びっくりした!!」「感動した!!」という声を頂き、割れんばかりの拍手を頂きました。
この様な私たちの大好きなチアリーディングを沢山の方々に知ってもらえる機会を頂けた事を本当にうれしく思います。
この様な機会を通じてチアリーディングやPOLARISに興味関心を持ってもらい、未来の私たちの仲間になって下さる事を願っております。

☆是非目白研心でチアリーディングを!!☆
※目白研心中学校・高等学校チアリーディング部に興味がある方は是非ご連絡下さい。

(写真右上:Let's go POLARIS!!)

スコーピオン★
    モーション練習
  • 日能研チア体験会
    演技前にみんなで心を一つに★