チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「POLARISの夏休み①」

POLARISの夏休み①7月26日~29日に大分県にある日本一のチーム日本文理大学にて大会出場3チームが合宿を行いました。たくさんの事を大学生から学び、日本一のチアリーディングに触れ、すごく刺激になり自分たちに足りないものをたくさん見つけることが出来ました。8月に行われるJAPAN CUPで必ず成長した姿を見せられるようにと約束をし、4泊3日の合宿が終わりました。大会練習で忙しい中、合宿に参加させて頂き、沢山のことを教えて下さった、日本文理大学BRAVESに心から感謝致します。
ありがとうございました。

7月29日~31日に日本チアリーディング協会主催のサマーキャンプに高校Cチームと中学Bチームが参加しました。「チアリーディングとは」という基礎的なことから、色々な技術も細かく指導して頂き、とても成長することができました。
最終日には、キャンプを盛り上げたチームがもらえるデーリーアワードという賞をもらい、演技では、ラージトロフィーとゴールドリボンを頂きました。
POLARISを指導して頂いたスタッフの皆様に感謝申し上げます。