チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「オープンキャンパス部活体験会」

関東チアリーディング選手権大会7月17日に目白研心中学・高校オープンキャンパスの中で部活体験会が開催されました。
午前・午後に分かれて沢山の小学生、中学生が参加して下さり。POLARISの部員ととっても楽しい時間を過ごすことができました。モーションとダンスを覚え最後には、見に来て下さった保護者の方々に発表しました。最初は緊張した表情でしたが、皆でコミュニケ―ションをとりながら、練習していくことで最後は、とびっきりの笑顔で演技することができました。
本日体験に来て下さった皆様が未来の私たちの仲間になって下さる事を願っております。
☆是非目白研心でチアリーディングを!!☆

(写真上:柔軟も楽しく)

モーション練習
    最後の発表
  • 関東チアリーディング選手権大会
    ※9月10月にチアリーディング部の体験会を行います。詳細は、学校HPでお知らせいたします。