チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「桐陽祭」

桐陽祭9月16日・17日に本校で行われた桐陽祭にて、POLARISチアリーディング公演会を行いました。両日、沢山の方々が応援に来て下さいました。足元が悪い中、応援来て下さった方々に感謝申し上げます。

今夏のジャパンカップで感じた、沢山の方々からの愛をチームの力に変えて、皆さんに演技で返したいと練習してきました。練習過程では、上手くいかないことや、一人ひとりが壁にぶつかることもありましたが、そんな時周りを見渡すと沢山の仲間がいました。
94人 / 1人の責任を背負い、自分の強い意志を持ってチアリーディングをすることの大切さを改めて感じました。
演技の中で、仲間と目を合わせ、声を掛けあって溢れてくる気持ちで涙をこらえながら演技をし、最後に応援に来て下さったお客さまから割れんばかりの拍手を頂いて公演が終わりました。

これからもPOLARISは、自分たちの本気の想いを沢山の方々に届けられるよう、練習に励みます。今回応援に来て下さった方々の一人ひとりの笑顔を決して忘れずにチーム一丸となって頑張っていきます。これからもPOLARISの応援宜しくお願い致します。

(写真上:心を一つに)

• 桐陽祭
    応援ありがとうございました
    三年生舞台①