チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「桐陽祭」

• 105人でよっしゃー!

9月21日・22日に本校で行われた桐陽祭にて、POLARISチアリーディング公演会を行いました。両日、沢山の方々が応援に来て下さいました。

今年の夏、ももクロのイベントやジャパンカップなどの経験を得て、強くなったPOLARISをお客さんに見て頂きたくて練習を頑張りました。

今年の演技は「POLARISマニア」というテーマを決め、ももクロのコンサートで出演した思い出の曲を使い、演技を作りました。

二日間の公演の中で涙あり笑いありのとても、今年度のPOLARISらしい演技をすることができました。

本当に強い心とは、真正面から何事にも向き合うこと、そして前向きに次への一歩を進むことだということに、この夏様々なことを経験させて頂いたPOLARISは、気づけたように感じます。

沢山の方々に見に来て頂きに来て感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

また高校3年生の舞台演技も一から全て手作りで構成を作り、さすが三年生という圧巻の演技を披露しました。
3年間6年間の熱い思いを沢山込めて、沢山の方々への感謝の気持ちを届けました。

オープニング
    キレッキレ中学生
    高校生演技
    中学生演技
    ペンライトの演出
    スコーピオン
    全員ピラミット
  • 桐陽祭
    GO POLARIS!
    高3舞台演技
    高3舞台演技
  • 桐陽祭
    今年度最後の全員円陣!