チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「第二回体験会」

10月27日(日)に目白研心中学校 ・高等学校チアリーディング部第二回部活体験会が行われました。
午前が小学生の部、午後は中学生の部に分かれ、合計67人が参加してくれました。
今回の体験会は、いつもより難しいダンスを練習しました。POLARISの部員とペア―になり助け合い参加者全員が覚えることができました。
また私たちの演技披露、タンブリングやスタンツもたっぷり練習し、よりPOLARISを知っていただけた機会になりました。
 体験会を実施するにあたって、「どのようにしたら、来てくださる方々を楽しませられるか?」「POLARISの魅力を伝えるにはどうすればいいか?」などを自分たちでたくさん考え、部員の成長の場にもなりました。
 今日来てくださった皆様が、未来の私たちの仲間になって下さる事を心より願っております。POLARISで待っています!!

お問い合わせ、質問、練習見学についていつでもご連絡ください。

• 最初はドキドキ
  • WELCOM演技
  • 上手にできました!
  • 中学校の部