チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「第17回関東チアリーディング選手権結果」

第17回関東チアリーディング選手権結果 平成27年6月11日~13日に代々木第一体育館で行われた第17回関東チアリーディング選手権の結果をご報告いたします。

高等学校部門 優勝
中学部門 準優勝
DIVISION2 JAPAN CUP出場権獲得

高等学校部門は、7年ぶりの悲願の優勝という結果を頂けました。

中学校部門では、準優勝という結果を頂きました。目標にしていた10連覇は達成できませんでしたが、この悔しさを強さに変えてJAPANCUPに挑みます。

DIVISION2では、2年連続JAPAN CUPの出場が決まりました。この夏は、弱点を克服し少しでも点数を伸ばせるように頑張ります。

この結果を励みにJAPANCUPに向けてなお一層努力を重ねて参ります。
いつも支え応援して下さる沢山の皆様に、この夏POLARISの最高の笑顔を届けられるようにチーム一丸となって練習に励みます。
応援宜しくお願い致します。

中学部門
    中学部門