チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「部活体験会」

部活体験会 7月12日に小学生5・6年生、中学2・3年生を対象に部活動体験会が行われました。
今年度も沢山の方々に参加して頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
ダンス・モーションをみんなで覚え、タンブリングや難しいスタンツもみんなでチャレンジしました。
最後に、体験会に参加してくれた皆さんとPOLARISの部員とで作った演技を披露し、保護者の皆様から沢山のお褒めの言葉を頂きました。

目白研心でチアをはじめる生徒はそれぞれの目標を持って入学します。
・日本一になりたい!!
・チアリーディングをはじめてみたい!!
・チアリーディングを通して積極的な自分になりたい!!
そんなさまざまな目標や夢を叶えられる場所が目白研心POLARISです。

是非興味のある方は、いつでもご連絡下さい。
体験会に参加して下さった小学生・中学生の皆さん、見学して下さった保護者の皆様、ありがとうございました。

• 部活体験会