新着情報 - グローバル

オーストラリア語学研修④

オーストラリア語学研修④午前の授業では、昨日の姉妹校との交流授業について話し合いました。オーストラリアの学校生活を体験し、多くの友人ができました。
セント・アロイシャス・カレッジとは1995年から交流を続けており、毎年目白研心の生徒の訪問を楽しみにしているそうです。
午後はトラムに乗って、グルネルグビーチに校外学習に行きました。青い海と白砂のビーチが印象的でした。

In our morning class, we talked about the highlights of our visit to St. Aloysius College yesterday.
This study tour started in 1995 and we were happy to hear that they look forward to our visit every year.
We went on an excursion to Gulnerg Beach in the afternoon.

(写真右上:校内学習の様子)

• オーストラリア語学研修④
    グルネルグビーチ 開拓者の碑の前で