新着情報 - グローバル

オーストラリア語学研修⑥

オーストラリア語学研修⑥オーストラリアでの楽しい思い出を胸に帰国しました。
姉妹校の授業参加やホストファミリーとの交流が特に印象に残っているようです。
修了式には姉妹校の学校長とホストファミリーが出席し、生徒たちは目白研心の校歌を披露しました。
研修に参加した生徒たちからは、「英語で自然に会話ができるようになってきた」「ホームステイがとても充実していた」との感想が寄せられました。

We sang our school song and received our certificates at the closing ceremony.
We learned so much in Australia and would never forget this wonderful experience.

(写真右上:全員に修了証が授与)

• オーストラリア語学研修⑥
    生徒代表によるお礼の言葉
  • オーストラリア語学研修⑥