新着情報 - グローバル

オーストラリア語学研修出発式

オーストラリア語学研修出発式いよいよオーストラリア語学研修が始まります。空港での出発式では、校長先生に激励をいただき、生徒代表から「オリエンテーションで学んだことを活かして、元気で頑張ってきます」と挨拶がありました。現地校の生徒やホストファミリーと英語でコミュニケーションを取り、オーストラリアの文化について学ぶことを楽しみにしているようです。

We will leave for Australia soon. We are looking forward to speaking to Australian students and host families in English and learning about their culture.

(写真右上:出発前に校長先生から激励)