新着情報 - グローバル

オーストラリア語学研修⑤

オーストラリア語学研修⑤午前の授業では、昨日の現地校一日入学について話し合いました。オーストラリアの学校生活を体験し、多くの友人ができました。セントアロイシャスカレッジとは1995年から交流を続けており、今年で20周年を迎えます。ブラックフライヤーズは初めての訪問でしたが、男子生徒たちを快く迎え入れて下さいました。校外学習では、セントラルマーケットの見学をしました。新鮮な野菜や果物と色々な国の食べ物を売っていました。

In our morning class, we talked about the highlights of our visit to St. Aloysius College and Blackfriars. The students at both schools made us feel welcomed and we had a great time. After morning class, we walked to the Central Market to take a look at multicultural shops.

(写真右上:スクールバディーとの集合写真)

スクールバディーとの授業
  • オーストラリア語学研修⑤
    長期留学している目白研心の生徒にも会えました