新着情報 - グローバル

中2English Camp③

中2English Camp③最終日の今日は、昨日創作した英語劇の発表会でした。遠方にも関わらず、大変多くの保護者の皆様にお越し頂き、盛大に発表会を開催することができました。生徒たちは、来年のカナダ修学旅行で想定される様々な場面を考えながら、1日で台本を作り、演技も考え、小道具も作り、練習もしました。どの生徒も一生懸命に取り組み、素晴らしかったです。この経験はきっと来年のカナダ修学旅行にて活かされることでしょう。また、英語力だけでなく、コミニュケーション力やマナー面での今後の更なる成長を期待しています。

発表会終了後は、ネイティヴの先生より修了証を頂きました。この3日間で得た成果に涙する生徒の姿もありました。
3日間ご指導くださいましたネイティヴの先生方、スタッフの皆様、そして遠方より駆けつけてくださいました保護者の皆様に厚く感謝申し上げます。

• 中2English Camp③