新着情報 - お知らせ

臨時休校期間を5 月 31 日(日)まで再延長します

新型コロナウィルス感染拡大がいまだ収まらず、緊急事態宣言が延長される見込みであることから、本校でも臨時休校期間を再延長し、5 月 31 日(日)までと致します。
そのため、休校期間延長による学習の停滞を防ぐ目的から、5 月 11 日(月)よりオンラインによるホームルーム活動の開始、また 5 月 18 日(月)よりオンライン授業の開始を決め、準備を進めております。

パソコンまたはタブレット端末をお持ちでないご家庭、およびお持ちの機器を本校生徒が学習用に使用できないご家庭を対象に、学校よりタブレット端末を貸与することと致しました。
詳細につきましては、本日(5/1)送信いたしました安心でんしょばとをご確認ください。
ご協力のほど、何卒よろしくお願い致します。