目白研心中学校・高等学校 同窓会 - 記事

お知らせ(6月中旬以降に住所変更をされた方へ)

6月中旬以降に住所変更をされた皆様
新住所へ会報が発送されるのは、
次回からになります。

令和3年度同窓会会報を7月9日に発送いたしましたが、お送り先のご住所は、6月中旬時点での情報を基にしています。

それ以降に住所変更をされた方へは、旧住所宛に会報が送られています。
新住所へのお届けは次回からになります。配送準備の関係上、時差が生じましたことをご了承いただきたくお願い申し上げます。

会報は後日、同窓会ホームページに掲載する予定です。今回、新住所へ会報が届かなかった方は、そちらをご覧いただけますと幸いです。
※[2021.07.14追記] 令和3年度同窓会会報を掲載しました。

なお、今現在もたくさんの住所変更を届け出ていただいております。ありがとうございます。
順次対応いたしますので、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。