目白研心中学校・高等学校 同窓会 - 記事

令和2年度 定期総会開催のお知らせ

会報でご案内申し上げました通り、新型コロナウイルスの影響により、6月開催予定の総会を延期しておりました。

この度、10月25日(日)13時より中学高等学校大会議室にて総会を開催することを決定いたしました。
まだ新型コロナウイルスが完全に収束しておらず、ご不安の方も多くおられると思いますので、今回は役員のみでの開催といたします。

会則の規定により、住所が判明する会員総数1%以上の委任状を頂いておりますので、総会は成立いたします。
少人数による役員総会ではありますが、ソーシャルディスタンスを保ち、感染拡大防止に配慮してまいります。

総会の結果につきましては、後日ホームページにてご報告いたします。
ご意見等がございましたら、中高事務室までご連絡ください。

今回は総会のみの開催で、懇親会は実施いたしません。ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。