目白研心中学校・高等学校 同窓会 - 記事

令和元年度卒業生 新役員が決まりました

• 令和元年度卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます!

本年度は新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、卒業式、入会式の式典が中止になりました。
    そのため教室にて卒業ホームルームが行われ卒業証書が授与され、220名の卒業生が巣立っていかれました。と同時に220名の同窓会の新会員をお迎えできました事、同窓会といたしましては大変嬉しく思います。
    卒業式中止は戦中を除き戦後初めての事で、後輩達の気持ちを考えますと、大変悲しく残念ではありましたが、卒業生は冷静に落ち着いた様子であったそうで、さすが目白研心の皆さんです。同窓会として拍手を送りたいと思います。

今年度の新役員も各クラスから2名ずつ、合計16名の皆様がお引き受けくださりました。

新役員(幹事)の皆様のお名前をご紹介させていただきます。新しい若い力で今後もよろしくお願いいたします。

• 令和元年度 新役員
    幹事 鈴木 謙心