目白研心中学校・高等学校 同窓会 - 記事

令和2年度 同窓会会報を発送しました

この度、令和2年度同窓会会報を発行し、GW明けに同窓生の皆様にお届けすることができました。

同封の総会ハガキには「委任状」が印刷されております。ご確認のうえ必ず署名捺印していただき、返送をお願いいたします。
総会を延期し新しい日程で開催する場合も、その際には「委任状」が必要となります。どうかお忘れのないようお願い申し上げます。

また皆様の近況を是非お知らせいただけると大変嬉しく存じます。皆様からいただくひと言が、同窓会役員の活動や多くの同窓生の励みになります。

なお、今回会報が届かなかった同窓生の方は、受取りを辞退されているか、ご住所が不明となっている可能性がございます。
会報が届いておらず、今後も同窓会からの連絡を希望される方は、郵送または当ホームページにて「住所変更」のお手続きをお願い致します。

住所変更はこちら