目白研心中学校・高等学校 同窓会 - 記事

目白研心中学校・高等学校 創立100周年記念芸術鑑賞会に参加

学校から同窓会役員にご招待いただき、劇団四季『アナと雪の女王』の公演(11月8日)に生徒や保護者の皆さまと一緒に参加させていただきました。
この公演は、創立100周年記念の学校主催の芸術鑑賞会として、四季劇場「春」に於いて貸し切りで鑑賞することができました。

舞台はディズニーの名作です。音や光による迫力ある演出に加え、馴染み深い曲や歌に魅せられ、劇に引き込まれていきました。
参加した役員からは「大感動で鳥肌が立ちました」「2階席だったので全体がよくがわかり、綺麗で素敵でした」との感想がありました。

ご招待、ありがとうございました。素晴らしいミュージカルでした!