高校修学旅行5日目
 本日は唐津で様々な体験学習を行ないました。甘夏ゼリー体験、佐賀牛マイバーガー作り、シーカヤック体験、田舎饅頭作り、ヤマメ釣り、磯釣り、イカの一夜干し体験等、各自が選択し、自然に親しみ、土地に根ざした文化に触れるひと時を過ごしました。5日間に渡る修学旅行もこれで終了です。生徒たちは新しい発見や思いでを胸に帰宅の途につきました。
本日は唐津で様々な体験学習を行ないました。甘夏ゼリー体験、佐賀牛マイバーガー作り、シーカヤック体験、田舎饅頭作り、ヤマメ釣り、磯釣り、イカの一夜干し体験等、各自が選択し、自然に親しみ、土地に根ざした文化に触れるひと時を過ごしました。5日間に渡る修学旅行もこれで終了です。生徒たちは新しい発見や思いでを胸に帰宅の途につきました。
(写真右:甘夏ゼリー体験)
 
 磯釣り体験
 釣った肴をさばいているところ
 本日は唐津で様々な体験学習を行ないました。甘夏ゼリー体験、佐賀牛マイバーガー作り、シーカヤック体験、田舎饅頭作り、ヤマメ釣り、磯釣り、イカの一夜干し体験等、各自が選択し、自然に親しみ、土地に根ざした文化に触れるひと時を過ごしました。5日間に渡る修学旅行もこれで終了です。生徒たちは新しい発見や思いでを胸に帰宅の途につきました。
本日は唐津で様々な体験学習を行ないました。甘夏ゼリー体験、佐賀牛マイバーガー作り、シーカヤック体験、田舎饅頭作り、ヤマメ釣り、磯釣り、イカの一夜干し体験等、各自が選択し、自然に親しみ、土地に根ざした文化に触れるひと時を過ごしました。5日間に渡る修学旅行もこれで終了です。生徒たちは新しい発見や思いでを胸に帰宅の途につきました。
(写真右:甘夏ゼリー体験)
