新着情報 - グローバル

オーストラリア語学研修⑦

オーストラリア語学研修⑦オーストラリアでの楽しい思い出を胸に帰国しました。
現地校での授業参加やホストファミリーとの交流が特に印象に残っているようです。
修了式では目白研心の校歌を披露しました。研修に参加した生徒たちからは、「英語で自然に会話ができるようになってきた」「ホームステイがとても充実していた」との感想が寄せられました。

We sang our school song and received our certificates at the closing ceremony. We learned so much in Australia and will not forget this wonderful experience.

(写真右上:修了式にて)

フェアウェルランチ
    修了証授与
    生徒代表より、姉妹校学校長へのお礼の言葉