新着情報 - グローバル

Shirley Boys' High Schoolより2名の先生が来校されました

9月11日(水)、提携校であるShirley Boys' High School(Christchurch, New Zealand)より、副校長のTim Grocott先生と、国際教育主任のLeanne Russ先生が来校されました。
Shirley Boys' High School には、現在高1、高2の男子生徒2名が短期留学中ですが、英語学習をはじめ勉強はもちろんのこと、校外学習としてスキーやファームに連れて行っていただいたり、自然あふれるChristchurchの学校で有意義な時間を過ごしています。
来年度は1か年留学生も受け入れていただけることが決まりました。
本校生徒を温かく迎えて下さるShirley Boys' の先生方 に感謝の気持ちでいっぱいです。