新着情報 - グローバル

St. Aloysius Collegeより2名の先生が来校されました

4/19(金)にオーストラリア、アデレードにある姉妹校のSt. Aloysius Collegeから校長のPaddy McEvoyさんと学務部長のDoreen Maielloさんが来校されました。
St. Aloysius Collegeと本校には長い歴史があり、毎年留学プログラムと語学研修で多くの生徒がお世話になっています。この度は本校にお越しいただき、今後の留学制度について、直接話をすることができました。
昼休みには先月のオーストラリア語学研修でSt. Aloysius Collegeを訪問した生徒が感謝の気持ちを伝えました。現地の授業に参加させていただいたおかげで、オーストラリアにたくさんの友達ができ、どの生徒も素晴らしい経験をすることができました。
今後ともSt. Aloysius Collegeとの交流を通し、多くの生徒が国際理解を深める機会を増やしていきたいと思います。