クラブ - 活動日誌

高校男子バレー部 「東京都高等学校バレーボール男子 新人大会(一次大会)」夏の選手権大会予選以降、個々としてだけではなく、チームとしてレベルアップしていくためにポジションやローテーションなどを見直しながら現状のメンバーで勝利するための道を試行錯誤しながら、試合に挑みました。
結果は1勝1敗で終わりましたが今回のこの二試合を通して今のチームの課題も確認ができ、次の大会では『2勝』を目指してこの冬の間しっかりと基礎的な練習を積み、個々をレベルアップさせながら、チームとしてより完成度を上げていきます。
応援に来て下さった保護者の皆さま、在校生の皆、ありがとうございました。次回の大会ではさらに成長した試合を見ていただけるように、チーム一丸となって頑張ります。

目白研心0(  7-25    9-25)2聖徳学園
目白研心2(25-17 25-13)0修徳高校