チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「全日本高等学校アメリカンフットボール選手権決勝戦 ハーフタイムショー」

全日本高等学校アメリカンフットボール選手権決勝戦 ハーフタイムショー12月23日 横浜スタジアムで行われた、全日本校高等学校アメリカンフットボール選手権大会 ハーフタイムショーに高体連加入団体東京都の7校の選手200人で演技を行ってきました。
練習初日は、大会翌日でしたが、疲れを言い訳にせず、200人の仲間と助け合いながら素敵な演技を作ることが出来ました。
同世代のチアリーダーと演技をすることで、緊張感の中沢山の刺激を受けることができました。
当日は、広い会場で200人一つになり圧巻の演技を披露することができました。
この様な、貴重な経験を頂けたことに感謝し、この機会にできた他校の大勢の友達とお互いにこれからも高め合い、この絆を大切にしていきたいと思ました。

• 全日本高等学校アメリカンフットボール選手権決勝戦 ハーフタイムショー