チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「体験会」

体験会9月25日に小学生、中学生対象のチアリーディング体験会を行いました。
たくさんの方々に来て頂き、POLARIS一同とても有意義な時間を過ごすことができました。一緒にモーション・ダンスを覚え、スタンツもたくさん練習しました。
最後は、POLARISと体験会に参加して頂いた皆さんとでとても素敵な演技を披露することができました。
たくさんの方々に私たちの大好きなチアリーディングとPOLARISを知って頂き、興味関心を持って頂けていることを幸せに思います。
是非私たちと熱い青春を過ごしましょう!!
POLARISはチアリーディングを頑張りたい!!という方々お待ちしています!
興味のある方は、いつでもご連絡下さい。
体験会に参加して下さった小学生・中学生の皆さん、見学して下さった保護者の皆様、ありがとうございました。

(写真上:演技前の様子)

小学生の部
    中学生の部