チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「第一回POLARIS体験会」

POLARIS体験会9月24日に小学生・中学生対象のチアリーディング体験会を行いました。
たくさんの意欲の高いみなさんにお越し頂き、POLARIS一同とても刺激になり楽しい時間を過ごすことができました。一緒にモーション・ダンスを覚え、難易度の高いタンブリングやスタンツにもチャレンジしました。最後にPOLARISと体験会に参加して頂いた皆さんとで演技を作り、午前の部・午後の部どちらも大成功で終わりました。

たくさんの方々に私たちの大好きなチアリーディングとPOLARISを知って頂き、興味関心を持って頂けていることを幸せに思います。

目白研心でチアをはじめる生徒はそれぞれの目標を持って入学します。
「チアリーディングをはじめてみたい!!」
「チアリーディングを通して積極的な自分になりたい!!」
「日本一になりたい!!」
そんなさまざまな目標や夢を叶えられる場所が目白研心POLARISです。
是非私たちと熱い青春を過ごしましょう。
興味のある方は、いつでもご連絡下さい。
体験会に参加して下さった小学生・中学生の皆さん、見学して下さった保護者の皆様、ありがとうございました。
次回は、10月15日(日)です。是非お申込みお待ちしています☆

(写真上:GO POLARIS!!)

ダンス
    モーション
    お揃いのスコーピオン
  • POLARIS体験会
    今日はありがとうございました

「中高チアリーディング部体験会」開催

10/15(日)に「中高チアリーディング部体験会」を開催します。ご参加お待ちしております!
ホームページからのお申込みのみです。)