チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「都大会」

5月28日に駒沢体育館で、東京都高等学校体育連盟チアリーディング専門部主催、東京都高等学校総合体育大会が行われました。
目白研心高等学校からは、3層部門に3チーム、2層部門からは、1チームがエントリーをしました。

Aチーム 三層部門 第4位
Bチーム 三層部門 第3位
Cチーム 三層部門 第9位
Dチーム 二層部門 優勝

という結果を頂きました。
新チームとして初めての大会だった為、試行錯誤の練習でしたが、
CチームDチームは今出せる自分たちのベストを出すことができました。Bチームは、Aチームを上回る演技をし、学校代表として表彰されました。最高の仲間は、最高のライバルでもあります。だからこそ、お互いを高め合い、応援し合えることができます。またこの大会を終えて、改めて来る関東大会の目標を明確にし「POLARIS全員で笑顔で関東大会を終える」ことを誓いあいました。

この大会を企画運営して下さった、各校の先生方はじめ沢山のスタッフの皆様、そしてPOLARISを応援して下さった方々本当にありがとうございました。