Student Ambassadors - SAからのメッセージ

SA 「カフェテリア紹介」

目白研心のカフェテリアは、5号館の1階にあります。生徒の他に、教職員や来賓の方々も利用されています。利用時間は昼休みと放課後の6時30分までです(販売は5時まで)。昼は生徒で賑わっていて、明るい雰囲気の中で食事を楽しむことができます。お弁当だけの生徒も持ち込んで利用することができるし、テイクアウトして教室で食べる事もできるので、とても便利です。また、放課後は静かなので、テスト勉強や課題を行う生徒もいます。
カフェテリアメニューは、生徒のお財布にも優しく、美味しいものが沢山食べられます。お弁当を忘れてしまった時も大丈夫!日替わり定食や日替わりラーメンなどの人気メニューは、すぐ売り切れてしまうので、早く食券を買って準備する生徒もいる程です。カフェテリアに隣接している購買には、おにぎりやパンなどの軽食以外にも、プリンやゼリー、アイスなどを買うことができます。是非、入学後に利用してみて下さい。

文責 高1 関口

• SA 「カフェテリア紹介」