サッカー部 - 活動日誌

サッカー部 「三送会」

三送会卒業式を1週間後に控えた22(日)に三送会を行いました。例年通り午前ミニゲーム大会・午後はセレモニーということで在校生が企画した余興などにより和やかに行われました。

3年生の活躍によりチームは今年念願のユースリーグ1部昇格を果たしました。また日常生活や練習や試合の中で成長がみて感じ取れた力強い学年でした。
公式戦に出場の有無に拘らず一人一人が全力を尽くしてチームに貢献しようとする姿勢が本当に頼もしかった3年生。是非それぞれの道で何事にも全力で挑んで行ってほしいと思います。

保護者の皆様、3年間目白研心サッカー部の活動に深いご理解と温かいご支援を賜り本当にありがとうございました。また、卒業記念品として横断幕も寄与していただきありがとうございました。3年生が残していった形を継承しつつこれからさらに発展できるように努めてまいります。今後とも目白研心サッカー部を温かく見守っていただきたいと思います。

卒業式が終わるとあっという間に新しい季節になります。横断幕に書かれた『雲外蒼天』という言葉を胸に刻んでどんな困難で苦しい状況でもその先には良い結果があると信じて突き進みたいと思います。

• 三送会