新着情報 - グローバル

オーストラリア語学研修②

オーストラリア語学研修②到着の翌日から語学学校での英語の授業がスタートしました。2クラスに分かれ、少人数で行われます。まずは自己紹介などの基本的なことから始まりました。語学学校の中は "English Only!"なので、生徒たちが試行錯誤しながら英語でコミュニケーションを取ろうとする様子が伺えます。 休憩時間にはホストファミリーお手製のオーストラリア流ランチを経験し、ドキドキしながらリンゴに丸ごとかじりついていました。
午後の授業ではオーストラリアの動物やスポーツについて学びました。先生方がたくさんの写真や絵を使いながら、面白おかしく話してくださるので、生徒たちは授業をとても楽しんだようでした。

• オーストラリア語学研修②