野球部 - 活動日誌

硬式野球部 「感謝」

「みんなが高校三年生になった夏には目白学園は100周年を迎えます。みんなはその記念すべき代になります。ぜひ最高の夏にするために、三年間、目白研心野球部でともに頑張りましょう」とまだコロナ禍でマスク姿で練習時間も制限されている状況の中で話をして、みんなの高校野球はスタートしました。
三年間、歩んできた道は決して平たんではありませんでした。しかし最後まで高校野球をやり切った先の風景をみんなで見ることができました。2023年の夏、神宮球場で見た風景、精一杯を尽くして戦ったあの姿は目白研心野球部の財産です。その財産を胸にして後輩たちもまた、これからも戦い続けますので、いつでも、どこにいても目白研心野球部のことをずっと応援していてください。

三年生、12名の今後の活躍に期待しています。みんなにはとても感謝しています。