バスケットボール部 - 活動日誌

バスケットボール部「練習試合vs武蔵野市立第四中学校」

練習試合vs武蔵野市立第四中学校8月21日に、武蔵野市立第四中学校にて練習試合がありました。中学3年生に高校生を加えて初の練習試合でしたが、夏休み中の練習の成果を発揮し、1試合目よりも2試合目、2試合目よりも3試合目と試合を重ねるごとに良いゲームをつくることができました。ゲーム中は新キャプテンを中心に、全員がお互いに声を掛け合い、得点が決まればハイタッチを交わすなど、一生懸命バスケットを楽しむことができました。
心身ともに充実した1日を送ることができ、中学・高校バスケットボール部のこれからが非常に楽しみです。中学・高校バスケットボール部一つとなって精一杯頑張っていきますので、応援よろしくお願いいたします。

• 練習試合vs武蔵野市立第四中学校