吹奏楽部 - 活動日誌

吹奏楽部「クリスマスコンサート」

2017年度東京都高等学校吹奏楽コンクール目白研心中学高等学校吹奏楽部 Spica Windsは、2017年12月20日に、本校 佐藤重遠記念館にてクリスマスコンサートをおこないました。大変多くの方々にご来場いただき、温かい拍手にて会場を盛り上げてくださいました。誠にありがとうございました。
また、アンケートでは多数のコメントをいただきました。激励のお言葉に感謝の意を表するとともに、ご意見につきましては次回の演奏会に活かしたいと思います。ご協力いただきまして、ありがとうございました。これからも、より一層お楽しみいただけるコンサートが開けるよう、部員一同、日々の練習をがんばってまいります。

♪ プログラム ♪
 1.ジングルベル   作:James Pierpont  編:山下国俊
 2.Lalala love song  作:久保田利伸  編:山下国俊
 3.舞踏会の美女  作:Leroy Anderson