チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「都大会ダブル優勝」

4月28日(土)に駒沢体育館で、東京都高等学校体育連盟チアリーディング専門部主催、東京都高等学校総合体育大会が行われました。
目白研心高等学校からは、3層部門に3チーム、2層部門に、1チームがエントリーをしました。 結果は、2層部門優勝、3層部門優勝という両部門でのダブル優勝をいたしました。
目標であったダブル優勝を果たし、全員がレベルアップできた大会となりました。そして新一年生にとっては、忘れられないデビュー戦となりました。

またこの大会を企画運営して下さった、各校の先生方はじめ沢山のスタッフの皆様、そしてPOLARISを応援して下さった方々本当にありがとうございました。

次の大会では、更なるチーム一丸を目指し、POLARIS旋風を巻き起こします。
「今日しかできない練習」「私にしかできない練習」を心がけ、今年度は105人で戦います。応援宜しくお願いします。

Aチーム
    Bチーム