チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「関東高等学校バドミントン大会の開会式で演技を披露してきました」

関東高等学校バドミントン大会の開会式で演技を披露してきました平成30年6月1日 関東高等学校バドミントン大会の開会式で演技を披露してきました。
同世代の選手へ「頑張れ!」の思いを込めて演技しました。
今回は、高校2年生1年生だけの演技でした。練習の進め方をどうやったら効率的に進められるか。演技の質をどうやったら高められるか。一つ一つ考え行動し、本番では完璧な演技を披露することができました。私たちは自分たちの力を全て出し切ってラストポーズの「GO POLARIS!!」がきまった時のみんなの「よっしゃ―!!」が大好きです。
これからも、そんな演技ができるように、そして見て下さった方々に「感動」を届けられるような演技を目指して日々精進していきます。
今回このような機会を頂けた、関東高等学校体育連盟バドミントン専門部の皆様に心から感謝申し上げます。

【今後の予定】

2018年6月24日
中国四国チアリーディング選手権大会
会場:ジップアリーナ岡山
出場:特別承認チームとして中学2チーム

2018年6月29日~7月1日
関東チアリーディング選手権大会
会場:東京体育館
出場:高校3チーム ・エキシギション1チーム ・ スモールグループス2チーム

• 関東高等学校バドミントン大会の開会式で演技を披露してきました
    GO POLARIS!!
    スコーピオン
    ポン文字