チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「桐陽祭」

• 入場

9月17日・18日に本校で行われた桐陽祭で、POLARIS公演会を行いました。両日、沢山の方々に足元が悪い中、応援来て頂きました。本当にありがとうございました。

たくさんのお客様に見て頂きながら行う大会以外の演技は、POLARISとして3年ぶりでした。練習の進め方、気持ちの作り方、チームのまとめ方や、そして本番への臨み方まで、知らないことばかりで、チームとして本当に苦労しました。
完璧に実行できたかと言われれば、そうでなかったこともたくさんありますが何事も経験しないと成長できません。失敗から学ぶこともあります。一番ダメなのは、挑戦から逃げることです。この経験を経て、一回り成長したPOLARISがありました。
POLARISにいるほとんどの生徒がPOLARISの演技を見てその演技に憧れて入部してくれました。これからも誰かの心を動かせるような、そして誰かの人生が変えられるようなチアリーディングができるように、私たちPOLARISにしかできない演技を求めていきたいです。
演技の中で、仲間と目を合わせ、声を掛けあって、溢れてくる気持ちで涙をこらえながら演技をし、最後に応援に来て下さったお客さまから割れんばかりの拍手を頂いて公演が終わりました。
これからもPOLARISは、自分たちの本気の想いを沢山の方々に届けられるよう、練習に励みます。今回応援に来て下さった方々の一人ひとりの笑顔を決して忘れずにチーム一丸となって頑張っていきます。これからもPOLARISの応援宜しくお願い致します。

• 気持ちを一つに
  • GOPOLARIS!
  • 応援ありがとうございました
  • ご来場ありがとうございました
  • 高校3年生卒業公演
  • 6年間3年間ありがとうございました