留学レポート - 海外→日本留学

【タイ】ランシット中学校より - Nami -

タイのランシット中学から留学に来ているNamiの留学レポート第二弾です。5月22日(水)に訪れた両国・江戸東京博物館についてレポートしてくれました。

Today I go to Edo museum. I study about Edo and Showa anythings. I take a lot of picture, I want to see my picture to Thai friends. At lunch I eat curry and I met sumo. Sumo was very big and I take picture with sumo too.

Nami (Satit Bilingual School of Rangsit University, Thailand)

今日はえどのはくぶつかんに行きました。えどの事やしょうわの事をいっぱいべんきょうしました。しゃしんをとったのでタイのともだちにも見せたいです。お昼はやさいのカレーをたべました。やさいだけのカレーははじめてだったけどおいしかったです。おすもうさんに会いました。おすもうさんはとてもおおきかったです。いっしょにしゃしんもとりました。

南海(ナミ)(ランシット中学校/タイ)