留学レポート - 日本→海外留学

【カナダ】ウェスト・バンクーバー・セカンダリーより - G.S -

バンクーバーに来て2ヶ月が経過し,早くも折り返しを迎えようとしています。
ここでの生活は毎日があっという間に過ぎていくように感じる位,とても充実しています。
学校生活は,日々新しい事の連続です。体育の授業でアイススケートに行ったり,Planningという授業の中で講師を招いて話を聞いたりと色々な経験をすることができます。先日は僕が所属しているオーケストラのコンサートがありました。この他にも、HalloweenやRemembrance Assemblyという集会など、多くの学校行事やイベントに参加したり、文化に触れることで、新たに数多くの経験をすることができました。
残り時間も少なくなってきますが、日々なるべく多くの事を体験し、学んでいきたいです。

G.S(ウェスト・バンクーバー・セカンダリー/カナダ)

• 画像