留学レポート - 日本→海外留学

【ニュージーランド】タカプナグラマースクールより - F.K -

私はニュージーランドのオークランドのタカプナというところに留学しています。
初めての経験なので、初日はドキドキしました。
私がお世話になっているホストファミリーはとても親切な人たちです。
私が通っているタカプナグラマースクールは校庭が芝生でとても広く、校舎も綺麗です。
でも慣れるまで広いので、次の教室に行くまでが大変です。
ニュージーランドの文化にも触れられ、毎日が楽しいです。

F.K(タカプナグラマースクール/ニュージーランド)

I am studying abroad in New Zealand.
I was excited on the day that I arrived in New Zealand.
My host family is very kind people.
I am having a great time every day at school.

F.K (Takapuna Grammar School, New Zealand)

• 画像