留学レポート - 海外→日本留学

【タイ】ランシット中学校より - Nami - 茶道

タイのランシット中学から留学に来ている生徒からのレポートです。今回は5月31日茶道部に体験入部したときのことについてレポートしてくれました。

Today I study about Japanese tea. My feet is very hurt but I think good of study Japanese tea. I think "I want this club in Thai school."

Nami (Satit Bilingual School of Rangsit University, Thailand)

私は、今日初めて日本のお茶のべんきょうをしました。ずっとせいざをしてて足がとてもいたかったです。でも日本のお茶の事をべんきょうできてよかったです。私がかよってるタイの学校にもこの部があればいいなと思いました。

南海(ナミ)(ランシット中学校/タイ)