チアリーディング部 - 活動日誌

チアリーディング部「第一回全日本中学校選手権大会、第二十五回全日本高等学校選手権大会 報告」

第一回全日本中学校選手権大会、第二十五回全日本高等学校選手権大会 報告【Division1】
 高等学校部門    第3位入賞
 グループスタンツ演技競技  第4位入賞
【中学校部門】
 Aチーム     第4位入賞

(写真左:高校DIV1)

平成27年2月14~15日にかけて代々木第一体育館において第1回全日本中学校選手権大会、第25回全日本高等学校選手権大会が開催されました。

まだまだ課題は沢山ありますが、一つ一つの課題と真摯に向き合い、もっともっとチーム力を高め、平成27年度の活動につなげていきたいと思っております。

平成27年度の関東大会では「自分に勝つ!!」を目標にし、チーム一丸となって日々の練習から精進していきます。

応援して下さった皆様本当にありがとうございました。

• 第一回全日本中学校選手権大会、第二十五回全日本高等学校選手権大会 報告
    グループスタンツ
    中学A