野球部 - 活動日誌

硬式野球部 「全国高等学校野球選手権記念大会東東京大会2回戦」

2023年の選手権大会の初戦を迎えました。笑顔でベンチから勢いよくグラウンドに出ていく選手たちの後ろ姿はこの一年間、またこの舞台に戻ってくるためにチーム全員で様々なことを乗り越えてきてことを物語っていました。全力でプレーする姿、応援する姿、チームを支える姿、全てが一つになって戦うことができました。
球場応援のために時間を割いて練習をしてくれて、猛暑の中で一生懸命にチームを応援してくれた吹奏楽部とチアリーディング部の皆さん、そしてわざわざ球場まで足を運んでくれた在校生、そしてOBの皆さんありがとうございました。次戦も暑い中での試合になると思いますが、全員で気持ちを一つにして戦います。

【 三回戦 】
日時:2023年7月16日(日) 12時30分 試合開始予定
使用球場:大田スタジアム
対戦相手:立正大学付属立正高等学校